منتـــــــــــديات الشـــــــــــافعى

المنتدى نور بوجودك ويسعدناتكون من اسرة الشافعى يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
[b][color=green]شكرا[b] ادارة منتديات الشافعى
منتـــــــــــديات الشـــــــــــافعى

اسلاميات ... رياضة ... برامج ... تلفزيون ... اهتمامات الاسرة ... تكنولوجيا ... سياسة واراء ... اخبار

المواضيع الأخيرة

» كيف كان المسلمين يختارو رئيس البلاد
الأحد فبراير 26, 2012 11:28 pm من طرف احمدالشافعى

» ████▓▒░░ ونطق الرويبضه ░░▒▓████
الأحد فبراير 26, 2012 11:22 pm من طرف احمدالشافعى

» **** تجديد الملابس القديمه***
الأحد فبراير 26, 2012 11:20 pm من طرف احمدالشافعى

»  مش ممكن عروسين
الجمعة نوفمبر 11, 2011 8:27 am من طرف Admin

» شحاته عملها كالعادة و فرح كل مصر خدمة صوتية جديدة للاشتراك فى الزمالك موبايل
الخميس نوفمبر 10, 2011 7:08 pm من طرف احمدالشافعى

» ((((((((الاسباب المؤديه لاسقاط عرش الملك فاروق)))))))))الملكه نازلي
الخميس نوفمبر 10, 2011 6:50 pm من طرف احمدالشافعى

» برامج نوكيا 5800 برامج رائعة وشغالة 100%
الخميس نوفمبر 10, 2011 6:09 pm من طرف Admin

» ملك المغرب وهو بيدبح الخروف ( رعب )
الخميس نوفمبر 10, 2011 6:00 pm من طرف احمدالشافعى

» مصطلحات غريبة
الخميس نوفمبر 10, 2011 5:44 pm من طرف احمدالشافعى

» عينك أمانة
الخميس نوفمبر 10, 2011 5:31 pm من طرف احمدالشافعى

» احلى كوشه لاحلى عروسه( اوعدنا يارب)
الخميس نوفمبر 10, 2011 5:28 pm من طرف Admin

» أعرفكوا بنفسي
الخميس نوفمبر 10, 2011 5:25 pm من طرف احمدالشافعى

التبادل الاعلاني

 

احداث منتدى مجاني
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

    طبق لبناني :_ برغل مع الدجاج والبندورة.

    شاطر

    لميا
    عضو جديد
    عضو جديد

    انثى
    عدد المساهمات : 20
    تاريخ الميلاد : 24/06/1987
    تاريخ التسجيل : 19/09/2010
    العمر : 31
    الموقع : منتدي الشافعي

    طبق لبناني :_ برغل مع الدجاج والبندورة.

    مُساهمة من طرف لميا في الإثنين سبتمبر 20, 2010 1:52 am


    المقادير:_

    * 2 ملعقة طعام من زيت الزيتون.

    * 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل مفرومة.

    * 350 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلدمقطّعة إلى مكعّبات كبيرة.

    * 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البندورة مقشّرة ومفرومة.

    * 4 ملاعق طعام من معجون البندورة.

    * 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل.

    * 3 أكواب أو 750 مل من الماء.

    * 1½ ملعقة صغيرة من السبع بهارات .

    * 2 أكواب أو 320 غ من البرغل المغسول والمصفّى .


    طريقة التحضير:_

    * يُسخن زيت الزيتون في قدر متوسطة الحجم ويُقلّى البصل قليلاً لمدة 3 دقائق أو حتى ينضج البصل.

    * يُضاف الدجاج ويُحرَّك لمدة 5 دقائق أو حتى يتغيّر لونه ثم تُضاف البندورة ومعجون البندورة ويُحرَّك المزيج لمدة 5 دقائق.

    * يُضاف مكعبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل والماء والسبع بهارات.

    * يُترَك المزيج على النار حتى يغلي ثم يُطهى على نار خفيفة ويُحرَّك من وقت لآخر لمدة 5 دقائق.

    * يُضاف البرغل ويُحرَّك المزيج حتى يغلي.

    يغطّى ويُطهى على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج البرغل كليًا ثم يُقدَّم الطبق مباشرةً.


    وبالهناء والشفاء.....


    [center]


    عدل سابقا من قبل لميا في الإثنين سبتمبر 20, 2010 9:18 pm عدل 3 مرات
    avatar
    Admin
    صــــــاحب المنتـــــدى
    صــــــاحب المنتـــــدى

    ذكر
    عدد المساهمات : 152
    تاريخ التسجيل : 02/11/2009
    الموقع : منتديات الشافعى

    رد: طبق لبناني :_ برغل مع الدجاج والبندورة.

    مُساهمة من طرف Admin في الإثنين سبتمبر 20, 2010 3:38 pm




    الله عليكة يا دكتورة

    تصدقى انا جعت





    حقنة


    ****************************************************************************************




    [/center]
    avatar
    احمدالشافعى
    عضو جديد
    عضو جديد

    ذكر
    عدد المساهمات : 127
    تاريخ الميلاد : 29/01/1969
    تاريخ التسجيل : 19/09/2010
    العمر : 49
    الموقع : منتديات الشافعى
    المزاج : سبها على الله
    تعاليق : طلب رضى الرحمن

    رد: طبق لبناني :_ برغل مع الدجاج والبندورة.

    مُساهمة من طرف احمدالشافعى في الإثنين سبتمبر 20, 2010 4:31 pm

    ]اللهم انى صائم gvh [b] ثفلا
    avatar
    الاستاذ
    عضو جديد
    عضو جديد

    ذكر
    عدد المساهمات : 23
    تاريخ الميلاد : 01/01/1980
    تاريخ التسجيل : 18/12/2009
    العمر : 38

    رد: طبق لبناني :_ برغل مع الدجاج والبندورة.

    مُساهمة من طرف الاستاذ في الإثنين سبتمبر 20, 2010 4:56 pm

    ش



    ميرسى يا جمليلة على الاكلة الحلوة دة


    طبعا اكلات لبنان احلى اكل


    بس اعملى حسابى وحساب الناس اللى صايمة

    هههههههههههههههههه
    ولا اية يا استاذ احمد

    لميا
    عضو جديد
    عضو جديد

    انثى
    عدد المساهمات : 20
    تاريخ الميلاد : 24/06/1987
    تاريخ التسجيل : 19/09/2010
    العمر : 31
    الموقع : منتدي الشافعي

    رد: طبق لبناني :_ برغل مع الدجاج والبندورة.

    مُساهمة من طرف لميا في الإثنين سبتمبر 20, 2010 9:33 pm

    بالهناء والشفاء

    انشاء الله مطرح ما يسري يمري


    لاة
    avatar
    Admin
    صــــــاحب المنتـــــدى
    صــــــاحب المنتـــــدى

    ذكر
    عدد المساهمات : 152
    تاريخ التسجيل : 02/11/2009
    الموقع : منتديات الشافعى

    رد: طبق لبناني :_ برغل مع الدجاج والبندورة.

    مُساهمة من طرف Admin في الإثنين سبتمبر 20, 2010 10:14 pm

    لميا كتب: بالهناء والشفاء

    انشاء الله مطرح ما يسري يمري


    لاة



    الله عليكى يا دكتورة هو دة الكلام والتنسيق الصح


    ومستنين احلى مواضيع ولا نسيتى


    ****************************************************************************************




    [/center]

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أكتوبر 22, 2018 3:41 am