منتـــــــــــديات الشـــــــــــافعى

المنتدى نور بوجودك ويسعدناتكون من اسرة الشافعى يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
[b][color=green]شكرا[b] ادارة منتديات الشافعى
منتـــــــــــديات الشـــــــــــافعى

اسلاميات ... رياضة ... برامج ... تلفزيون ... اهتمامات الاسرة ... تكنولوجيا ... سياسة واراء ... اخبار

المواضيع الأخيرة

» كيف كان المسلمين يختارو رئيس البلاد
الأحد فبراير 26, 2012 11:28 pm من طرف احمدالشافعى

» ████▓▒░░ ونطق الرويبضه ░░▒▓████
الأحد فبراير 26, 2012 11:22 pm من طرف احمدالشافعى

» **** تجديد الملابس القديمه***
الأحد فبراير 26, 2012 11:20 pm من طرف احمدالشافعى

»  مش ممكن عروسين
الجمعة نوفمبر 11, 2011 8:27 am من طرف Admin

» شحاته عملها كالعادة و فرح كل مصر خدمة صوتية جديدة للاشتراك فى الزمالك موبايل
الخميس نوفمبر 10, 2011 7:08 pm من طرف احمدالشافعى

» ((((((((الاسباب المؤديه لاسقاط عرش الملك فاروق)))))))))الملكه نازلي
الخميس نوفمبر 10, 2011 6:50 pm من طرف احمدالشافعى

» برامج نوكيا 5800 برامج رائعة وشغالة 100%
الخميس نوفمبر 10, 2011 6:09 pm من طرف Admin

» ملك المغرب وهو بيدبح الخروف ( رعب )
الخميس نوفمبر 10, 2011 6:00 pm من طرف احمدالشافعى

» مصطلحات غريبة
الخميس نوفمبر 10, 2011 5:44 pm من طرف احمدالشافعى

» عينك أمانة
الخميس نوفمبر 10, 2011 5:31 pm من طرف احمدالشافعى

» احلى كوشه لاحلى عروسه( اوعدنا يارب)
الخميس نوفمبر 10, 2011 5:28 pm من طرف Admin

» أعرفكوا بنفسي
الخميس نوفمبر 10, 2011 5:25 pm من طرف احمدالشافعى

التبادل الاعلاني

 

احداث منتدى مجاني
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

    طريقة تخضير الشربة الليبية ( + صور شرح ) اكلات من ليبيا اكلات عربية .. منتديات الشافعى

    شاطر
    avatar
    Admin
    صــــــاحب المنتـــــدى
    صــــــاحب المنتـــــدى

    ذكر
    عدد المساهمات : 152
    تاريخ التسجيل : 02/11/2009
    الموقع : منتديات الشافعى

    طريقة تخضير الشربة الليبية ( + صور شرح ) اكلات من ليبيا اكلات عربية .. منتديات الشافعى

    مُساهمة من طرف Admin في الثلاثاء سبتمبر 21, 2010 6:12 pm


    طريقة تخضير الشربة الليبية اكلات من ليبيا اكلات عربية





    المقــــــادير










    ملعقه سمن أو زيت نباتى
    نصف كيلو لحم خروف هبره يقطع قطع صغيره
    بصله متوسطه مفرومه فرم ناعم
    كوب عصير الطماطم
    ملعقه ونصف طماطم معجون
    ملح ,فلفل احمر,فلفل اسود,كركم,كسبر ناشف,حرارات او بهارات, حبتين هيل هذه مقاديرها حسب الذوق...
    كسبر اخضر ومعدنوس مفروم فرم ناعم
    نصف كوب حمص منقوع ومنزوع القشر
    ربع فنجان شربه لسان العصفور
    نعناع ناشف للتزيين




    الطــــريقه









    توضع كل المقادير مع بعض ماعدا لسان العصفور والنعناع يضاف لها قليل من الماء كلما إحتاجت الى ان ينضج اللحم....




    بعدها تبلل بالماء حسب الكميه المرغوبه ثم تضاف حبوب لسان العصفور وترك الى ان تنضج 10 دقائق ترفع من على النار ويضاف اليها النعناع.


    تؤكل ساخنه مع اضافة الليمون الحامض..





    بالهنا والشفا
    على قلبكم


    ****************************************************************************************




    [/center]

    لميا
    عضو جديد
    عضو جديد

    انثى
    عدد المساهمات : 20
    تاريخ الميلاد : 24/06/1987
    تاريخ التسجيل : 19/09/2010
    العمر : 30
    الموقع : منتدي الشافعي

    رد: طريقة تخضير الشربة الليبية ( + صور شرح ) اكلات من ليبيا اكلات عربية .. منتديات الشافعى

    مُساهمة من طرف لميا في الثلاثاء سبتمبر 21, 2010 11:50 pm

    لاة الله عليك يا admin ايه الشربه الهايله ديه تسلم ايديك بس انصحك تضيفلها البقدونس حتطلع احلي

    شكرا
    avatar
    Admin
    صــــــاحب المنتـــــدى
    صــــــاحب المنتـــــدى

    ذكر
    عدد المساهمات : 152
    تاريخ التسجيل : 02/11/2009
    الموقع : منتديات الشافعى

    رد: طريقة تخضير الشربة الليبية ( + صور شرح ) اكلات من ليبيا اكلات عربية .. منتديات الشافعى

    مُساهمة من طرف Admin في الأربعاء سبتمبر 22, 2010 12:12 am




    اهلا بيك يا دكتورة

    يا رب تكون الشربة عجبتك

    عايزة طبق تانى قولى انتى تأمرى


    ومش هنسا البقدونس


    ****************************************************************************************




    [/center]

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء ديسمبر 12, 2017 7:56 pm